Торт персиковый

Поварёнок
рецепт Торт персиковый
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Ванильный сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
35 г  Мука пшеничная
30 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное
Пюре персиковое:
180 г  Персик (консервированный)
1 пакет.  Ванильный сахар
25 г  Сахарная пудра
3 шт  Желатин (пластины (упаковка состоит из 12 шт - 20 г))
3 ст. л.  Сироп фруктовый (консервированный от персиков)
Крем сливочный:
200 мл  Сливки (холодные, у меня уже с закрепителем)
125 г  Маскарпоне
2 ст. л.  Сахарная пудра
Декор:
1 ст. л.  Шоколад темный (крошка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок