Торт персиковый
Поварёнок- 15
Понадобится:
Бисквит:
35 г Мука пшеничная
30 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Масло растительное
1 шт Яйцо куриное
Пюре персиковое:
180 г Персик (консервированный)
1 пакет. Ванильный сахар
25 г Сахарная пудра
3 шт Желатин (пластины (упаковка состоит из 12 шт - 20 г))
3 ст. л. Сироп фруктовый (консервированный от персиков)
Крем сливочный:
200 мл Сливки (холодные, у меня уже с закрепителем)
125 г Маскарпоне
2 ст. л. Сахарная пудра
Декор:
1 ст. л. Шоколад темный (крошка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок