Торт "Персиковая панна котта"

Поварёнок
рецепт Торт "Персиковая панна котта"
  • 10
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Желток яичный, Сахар, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Белок яичный
7 шт  Желток яичный
85 г  Сахар (+немного для посыпки)
75 г  Мука пшеничная
Пропитка:
100 г  Молоко
20 г  Коньяк (или ром, или ликер; если торт будут есть дети, замените алкоголь соком или исключить)
Панна котта:
750 г  Сливки (жирные)
100 г  Сахар (количество сахара рассчитано на использование свежих персиков, если используете консервированные в сиропе персики, количество сахара можно уменьшить)
20 г  Желатин (в пластинах)
300 г  Персик (имеется в виду готового пюре, с персиков предварительно следует снять кожицу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок