Торт "Персиковая панна котта"
Поварёнок- 10
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Белок яичный
7 шт Желток яичный
85 г Сахар (+немного для посыпки)
75 г Мука пшеничная
Пропитка:
100 г Молоко
20 г Коньяк (или ром, или ликер; если торт будут есть дети, замените алкоголь соком или исключить)
Панна котта:
750 г Сливки (жирные)
100 г Сахар (количество сахара рассчитано на использование свежих персиков, если используете консервированные в сиропе персики, количество сахара можно уменьшить)
20 г Желатин (в пластинах)
300 г Персик (имеется в виду готового пюре, с персиков предварительно следует снять кожицу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок