Торт "Персик в йогурте и мороженом"

Поварёнок
рецепт Торт "Персик в йогурте и мороженом"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Шоколад молочный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Мука пшеничная (в тесто)
50 г  Маргарин (в тесто)
50 г  Шоколад молочный (в тесто)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
2 ст. л.  Сахар (в тесто)
420 г  Мороженое
450 г  Йогурт (У меня был клубничный)
3 ст. л.  Желатин
1 стак.  Вода
2 шт  Яйцо куриное (в тесто)
1 бан.  Персик (консервированный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок