Торт “Перо Жар-птицы”
Поварёнок- 19
Понадобится:
100 г Шоколад молочный
Клубника
Киви
Апельсин
Малина
Персик
Крыжовник
Виноград (можно выбрать любые из этих фруктов или ягод)
10 шт Ягода
Мука (для теста - 1,5 стак., для крема - 1 ст.л.)
150 г Масло сливочное (для теста - 100 гр., для крема - 50 гр.)
3 ст. л. Вода (или молоко)
1 пакет. Разрыхлитель теста
3 шт Яйцо
0.5 стак. Сахар
0.5 стак. Сливки (или молоко)
Ванилин
Мука пшеничная (для теста - 1,5 стак., для крема - 1 ст.л.)
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок