Торт “Перо Жар-птицы”

Поварёнок
рецепт Торт “Перо Жар-птицы”
  • 19
Для приготовления понадобится: Шоколад молочный, Клубника, Киви, Апельсин, Малина и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Шоколад молочный
Клубника
Киви
Апельсин
Малина
Персик
Крыжовник
Виноград (можно выбрать любые из этих фруктов или ягод)
10 шт  Ягода
Мука (для теста - 1,5 стак., для крема - 1 ст.л.)
150 г  Масло сливочное (для теста - 100 гр., для крема - 50 гр.)
3 ст. л.  Вода (или молоко)
1 пакет.  Разрыхлитель теста
3 шт  Яйцо
0.5 стак.  Сахар
0.5 стак.  Сливки (или молоко)
Ванилин
Мука пшеничная (для теста - 1,5 стак., для крема - 1 ст.л.)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок