Торт-паста с рыбой и брокколи.
Поварёнок- 14
- 6
- 1 30
Понадобится:
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
1,5 ст. л. Мука
Соль (по вкусу)
250 мл Молоко
20 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
250 Каннеллони (1 упаковка)
300 г Брокколи (разделить на небольшие соцветия)
150 г Вино белое сухое
Петрушка (пару веточек)
5 шт Перец душистый
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица нарезанная сегментами)
800 г Морской язык (филе любой не жирной, белой рыбы)
0,25 г Шафран (если не в порошке 5-6 ниточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок