Торт-паста с рыбой и брокколи.

Поварёнок
рецепт Торт-паста с рыбой и брокколи.
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Орех мускатный, Мука, Соль, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
1,5 ст. л.  Мука
Соль (по вкусу)
250 мл  Молоко
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
250  Каннеллони (1 упаковка)
300 г  Брокколи (разделить на небольшие соцветия)
150 г  Вино белое сухое
Петрушка (пару веточек)
5 шт  Перец душистый
1 шт  Лук репчатый (небольшая луковица нарезанная сегментами)
800 г  Морской язык (филе любой не жирной, белой рыбы)
0,25 г  Шафран (если не в порошке 5-6 ниточек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок