Торт "Парсла"

Поварёнок
рецепт Торт "Парсла"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
120 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное
120 г  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
Крем:
200 г  Сыр творожный (или творог 9-15% жирности)
100 г  Сахар
250 мл  Сливки (33% жирности)
5 г  Ванильная эссенция (или ванильный сахар)
Украшение:
по вкусу  Какао тертое (или какао-порошок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок