Торт "Парадиз"
Едим Дома- 23
Понадобится:
я делала на форму диаметром 18 см. ингредиенты напишу на 22 см, как дано в книге.
3 яйца размера m (среднего размера)
100 г сахара
100 г муки
30 г сливочного масла
- - - - - - -
100г сахара
70 мл воды
20 г сиропа розы
20 г розовой воды
- - - - - - - -
250 мл молока
5 желтков
1 роза ( 2 ч. л. сухих лепестков)
30 г сиропа розы
8 г желатин
30 г сахара
350 мл жирных сливок
1 1/2 ст. л. розовой воды
- - - - - - - -
100 г яблочного желе
красный краситель
160 г свежей малины
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Вкусный тортик
Следующий рецепт
Камамбер, запеченный в сырном мешочке с малиново-розмариновым соусом