Торт "Пани Валевская"

Поварёнок
рецепт Торт "Пани Валевская"
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
300 г  Мука пшеничная
180 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Молоко
4 шт  Желток яичный
40 г  Сахар
15 г  Ванильный сахар
6 г  Разрыхлитель теста
3 г  Соль
Для безе:
4 шт  Белок яичный (комнатной температуры)
180 г  Сахарная пудра
10 г  Крахмал
100 г  Миндаль (или другие орехи)
Для прослойки:
350 г  Джем (из черной смородины)
Для крема:
400 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
15 г  Ванильный сахар
40 г  Крахмал
150 г  Масло сливочное (комнатной температуры)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок