Торт "Пани Валевская"
Поварёнок- 19
- 8
- 1 30
Понадобится:
Для теста:
300 г Мука пшеничная
180 г Масло сливочное
2 ст. л. Молоко
4 шт Желток яичный
40 г Сахар
15 г Ванильный сахар
6 г Разрыхлитель теста
3 г Соль
Для безе:
4 шт Белок яичный (комнатной температуры)
180 г Сахарная пудра
10 г Крахмал
100 г Миндаль (или другие орехи)
Для прослойки:
350 г Джем (из черной смородины)
Для крема:
400 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
50 г Сахар
15 г Ванильный сахар
40 г Крахмал
150 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок