Торт "Пани Валевская"

Поварёнок
рецепт Торт "Пани Валевская"
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Желток яичный, Сметана и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
6 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Сметана
200 г  Масло сливочное
0.5 стак.  Сахарная пудра
1.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Крем:
80 г  Пудинг
500 мл  Молоко
200 г  Масло сливочное
Безе:
6 шт  Белок яичный
1 стак.  Сахар
1 ст. л.  Крахмал
2 щепот.  Соль
Кроме того:
1 бан.  Варенье (смородиновое)
100 г  Миндаль (хлопья (лепестки))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок