Торт "Пани Валевская"
Поварёнок- 15
- 12
- 4
Понадобится:
Тесто:
500 г Мука пшеничная
6 шт Желток яичный
2 ст. л. Сметана
200 г Масло сливочное
0.5 стак. Сахарная пудра
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Крем:
80 г Пудинг
500 мл Молоко
200 г Масло сливочное
Безе:
6 шт Белок яичный
1 стак. Сахар
1 ст. л. Крахмал
2 щепот. Соль
Кроме того:
1 бан. Варенье (смородиновое)
100 г Миндаль (хлопья (лепестки))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-мандариновая помадка с кунжутом
Следующий рецепт
Печенье "Мартышкина радость"