Торт "Пани Валевска"

Поварёнок
рецепт Торт "Пани Валевска"
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахарная пудра и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Мука пшеничная (500 г - в тесто, 3 ст.л. - в крем)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
2 стак.  Сахарная пудра (0,5 ст. - в тесто, 1,5 ст. - в безе )
400 г  Масло сливочное (200 г - в тесто, 200 г - в крем)
Яйцо куриное (6 желтков - в тесто, 6 белков - в безе, 2 желтка - в крем)
3 ст. л.  Крахмал картофельный (1 ст.л. - в безе, 2 ст.л. - в крем)
450 г  Варенье (из черной смородины)
500 мл  Молоко (в крем)
3 ст. л.  Сахар (в крем)
Ванилин (на кончике ножа, в крем)
120 г  Миндаль (лепестки)
1-2 ст. л.  Ликер ("Амаретто", по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок