Торт "Пани Валевска"
Поварёнок- 12
Понадобится:
Мука пшеничная (500 г - в тесто, 3 ст.л. - в крем)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
2 стак. Сахарная пудра (0,5 ст. - в тесто, 1,5 ст. - в безе )
400 г Масло сливочное (200 г - в тесто, 200 г - в крем)
Яйцо куриное (6 желтков - в тесто, 6 белков - в безе, 2 желтка - в крем)
3 ст. л. Крахмал картофельный (1 ст.л. - в безе, 2 ст.л. - в крем)
450 г Варенье (из черной смородины)
500 мл Молоко (в крем)
3 ст. л. Сахар (в крем)
Ванилин (на кончике ножа, в крем)
120 г Миндаль (лепестки)
1-2 ст. л. Ликер ("Амаретто", по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок