Торт "Пани Валевска"

Поварёнок
рецепт Торт "Пани Валевска"
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
230 г  Мука пшеничная
140 г  Масло сливочное
3 шт  Желток яичный
30 г  Сахар
0,5 ч. л.  Ванильный сахар
5 г  Разрыхлитель теста
Безе:
3 шт  Белок яичный
120 г  Сахарная пудра
10 г  Крахмал
Крем:
300 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
30 г  Сахар
0,5 ч. л.  Ванильный сахар
30 г  Крахмал
100 г  Масло сливочное
Кроме того:
270 г  Варенье (из черной смородины или джем)
70 г  Миндаль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок