Торт "Панчо по-новому"
Поварёнок
- 18
Понадобится:
Ванильный бисквит:
3 шт Яйцо куриное
80 г Мука пшеничная
120 г Сахар
Ванильный сахар
Шоколадный бисквит:
3 шт Яйцо куриное
90 г Сахар
60 г Мука пшеничная
1 ст. л. Какао-порошок
Крем сливочный:
200 мл Сливки (жирностью от 30 %)
2 ст. л. Сметана (жирностью от 20%)
по вкусу Сахарная пудра
Крем - ганаш:
200 мл Сливки (от 30%)
200 г Шоколад темный (горький)
50 г Масло сливочное
Начинка:
2 шт Груша
250 мл Вода
100 г Сахар
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








