Торт "Панчо"

Поварёнок
рецепт Торт "Панчо"
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
3 стак.  Мука пшеничная
2 стак.  Сахар
5 ст. л.  Какао-порошок
2 ст. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Сода
2 шт  Яйцо куриное
200 мл  Молоко
300 мл  Вода (крутой кипяток)
100 мл  Масло растительное
Творожно-сметанный крем:
500 г  Творожная масса
400 г  Сметана (25%)
6 ст. л.  Сахар
200 мл  Сироп ананасовый
Глазурь:
3 ст. л.  Молоко
3 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Какао-порошок
Наполнитель торта:
300 г  Ананас (консервированный, кусочками)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок