Торт "Осенняя пора"
Едим Дома- 32
- 10
- 4
Понадобится:
Глазурь:
95 г мед
100 г сахар
100 г облепиха
100 г молоко сгущенное
15 г желатин
65 г шоколад белый
Медово-карамельные коржи:
77 г сахар
32 г мед
55 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные крупные
4.5 г сода
1.2 г лимонная кислота
195 г мука
Сметанный крем со сгущенкой:
200 г сметана 20-30%
200 г молоко сгущенное
0.5 шт. лимоны
Облепиховое кремю:
20 г яйцо
15 г сахар
50 г облепиха
3 г желатин
80 мл сливки жирные
крамбл:
50 г сахар
50 г грецкие орехи
50 г сливочное масло
50 г мука
Медовый мусс с облепихой:
160 г мед
4 шт. яйцо
10 г сахар
10 г желатин
100 г облепиха
50 мл молоко 2,5%
150 мл сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Следующий рецепт
Пряная тушеная рыба