Торт "Осенний романс"
Поварёнок- 15
- 10
- 2
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
350 г Сахар (100 г. в тесто, 100 г. в творог, 100 г. в карамель, 50 г. в желе)
150 г Масло сливочное (100 г. в тесто, 50 г. в карамель)
2 шт Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. в творог)
4 шт Груша (средние)
0,5 ч. л. Корица
0,1 ч. л. Ванилин
70 г Миндаль
450 г Рикотта (или нежирный творог)
100 г Сметана (или мягкий творог)
100 мл Молоко
2 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона
200 мл Вода
10 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок