Торт "Осенний блюз"

Поварёнок
рецепт Торт "Осенний блюз"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Белок яичный, Сахар, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Шифоновый бисквит на облепихе:
3 шт  Желток яичный
5 шт  Белок яичный
210 г  Сахар (160 гр. в желтки +50 гр. в белки)
140 г  Мука пшеничная
60 г  Мука рисовая
80 мл  Масло растительное (IDEAL)
150 мл  Облепиха ( заранее приготовленное протертое пюре облепихи)
1/6 ч. л.  Соль
2.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Сметанный крем:
360 г  Сметана (20%)
1 бан.  Молоко сгущенное
1 шт  Лимон (средний)
100 г  Смородина красная (свежая)
2 ст. л.  Фисташки (измельченные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок