Торт "Осенний блюз"
Поварёнок- 14
- 8
- 1 30
Понадобится:
Шифоновый бисквит на облепихе:
3 шт Желток яичный
5 шт Белок яичный
210 г Сахар (160 гр. в желтки +50 гр. в белки)
140 г Мука пшеничная
60 г Мука рисовая
80 мл Масло растительное (IDEAL)
150 мл Облепиха ( заранее приготовленное протертое пюре облепихи)
1/6 ч. л. Соль
2.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Сметанный крем:
360 г Сметана (20%)
1 бан. Молоко сгущенное
1 шт Лимон (средний)
100 г Смородина красная (свежая)
2 ст. л. Фисташки (измельченные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок