Торт "Орео"
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
Коржи:
250 г Мука пшеничная
100 г Какао-порошок
60 г Масло сливочное
60 мл Масло растительное
2 шт Яйцо куриное
200 г Сахар
150 мл Молоко
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Крем:
400 мл Сливки (От 26% жирности, чем жирнее тем лучше. Я использовала Шантипак.)
100 г Сахарная пудра
200 г Сыр творожный
12 шт Печенье (Печенье Орео, варьируйте по своему вкусу больше-меньше.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочные капкейки с кремом "Рафаэлло"
Следующий рецепт
Пасхальные яйца "Пасха не за горами"