Торт ореховый со сливочным муссом
Поварёнок- 13
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное
2 шт Сок лимонный
200 г Миндаль (молотый)
500 мл Сливки (более 30 % жирности в крем-мусс - 250мл; в кофейный крем - 250 мл)
3 стак. Сахар (в тесто - 2 стак.(или 1 ст. ложка фруктозы); для крема-мусса - 4 ст.л; для кофейного крема - 4 ст.л )
3 ч. л. Желатин
2,5 стак. Молоко
50 г Шоколад (горький)
2 ст. л. Кофе растворимый
Вода
2 ст. л. Коньяк
1 пач. Масло сливочное
50 г Шоколад молочный (горький)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок