Торт ореховый

Поварёнок
рецепт Торт ореховый
  • 14
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахар, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
3 шт  Желток яичный
1 стак.  Сахар
200 г  Масло сливочное (мягкое)
2 стак.  Мука пшеничная (2-2,5 стакана, в зависимости от величины желтков)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (или по расчёту на упаковке, в зависимости от количества муки)
1 ч. л.  Какао-порошок (в одну из частей теста)
Безе:
3 шт  Белок яичный
1 щепот.  Соль
300 г  Орехи (300-400 гр не мелко молотых орехов. Предпочтение арахису,но можно использовать любые орехи или смесь орехов. Обжаренные.)
1 стак.  Сахар
Крем:
1 бан.  Молоко сгущенное
200 г  Сметана (густая)
1 пач.  Ванилин
200 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок