Торт "Опьяненные весной"
Поварёнок- 14
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное (в бисквит 2 шт., в винное суфле 4 желтка)
60 г Мука пшеничная (в бисквит)
730 г Сахар (60г в бисквит, 70г в винное суфле, 160г в ежевичное желе, 440 г в шоколадную заливку)
1 пакет. Ванилин (в бисквит)
150 г Вино белое полусладкое (в винное суфле)
50 г Желатин (в порошке 25г в винное суфле, 25г в шоколадную заливку)
40 г Сок лимонный (в винное суфле 20г, в ежевичное желе 20г)
750 г Сливки (жирные 33% 350г в винное суфле, 500г в шоколадную заливку)
500 г Ежевика
350 Вода (200г в ежевичное желе, 150г в шоколадную заливку)
0.5 шт Цедра лимона (в ежевичное желе)
20 г Крахмал картофельный (в ежевичное желе)
2 ст. л. Ликер (черносмородиновый в ежевичное желе)
200 г Шоколад темный (в шоколадную заливку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок