Торт "ОПЕРА"
Едим Дома- 27
- 5
Понадобится:
45 г растопленного несоленого сливочного масла
6 крупных яичных белков комнатной t
30 г (2 ст. л) сахарного песка
225 г (2 ст.) миндальной муки, просеянной 2 раза
6 крупных яиц
70 г (1/2 ст) просеянной муки
125 г (1/2 чашки) воды
65 г сахара,
7 г (1,5 ст. л.) растворимого кофе
10 г (2 ст. л.) растворимого кофе
30 г (2 ст. л.) кипящей воды
1 крупное яйцо
1 крупный яичный желток
100 г сахара
60 г воды
1/2 ч. л. экстракта ванили.
200 г сливочного масла комнатной t
240 г. горького шоколада (70% или выше)
125 г. молока
60 г. жирных сливок (от 33%)
60 г. несоленого сливочного масла комнатной t
125 г. жирных сливок,
150 г (1/2 чашки+2 ст. л.) воды
180 г. сахара,
65 г. какао - порошка
6 г. желатина.
30 г. (2 ст. л) воды
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома