Торт "Опера"
Поварёнок- 14
- 20
- 3
Понадобится:
7 шт Белок яичный (тесто Дакуаз)
150 г Миндаль (молотый)
100 г Сахарная пудра
3 ст. л. Мука пшеничная
100 г Вода (сироп)
Сахар (в тесто Дакуаз - 5 ст.л., 50 г в крем, в крем Патисьер - 3 ст.л.)
2 ст. л. Кофе натуральный ( растворимый)
300 г Масло сливочное (английский крем - 200 г, ганаш - 50 г, в глазурь - 100 г)
350 г Сливки ( взбитые - 100 г, жирные, в ганаш - 250 г)
400 г Шоколад темный (горький в ганаш - 200 г, в глазурь - 200 г)
7 шт Желток яичный (крем Патисьер)
60 г Крахмал ( картофельный)
0.5 л Молоко
2 ч. л. Ликер (кофейный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок