Торт "Опера"
Поварёнок- 26
- 6
Понадобится:
Бисквит Джоконда:
130 г Яйцо куриное (2,5шт)
50 г Желток яичный (2,5шт)
75 г Белок яичный (2,5 шт)
130 г Мука миндальная
100 г Сахарная пудра
60 г Сахар
60 г Мука пшеничная
Ганаш:
100 г Шоколад темный (не экономьте на качестве)
70 г Молоко
25 г Сливки (33%)
10 г Масло сливочное (ЭКОМИЛК 82,5%)
Кофейный сироп:
75 мл Вода
40 г Сахар
1.5 ч. л. Кофе растворимый (( или 3 ч.л. натурального))
Кофейно-масляный крем:
1 ст. л. Кофе растворимый
35 мл Вода
25 г Яйцо куриное (0,5 шт)
10 г Желток яичный (0,5шт)
60 г Сахар
115 г Масло сливочное (ЭКОМИЛК 82,5%)
0.25 ч. л. Ванильная эссенция (По ЖЕЛАНИЮ)
Шоколадная глазурь:
70 г Сливки (33%)
85 мл Вода
105 г Сахар
35 г Какао-порошок (чем качественнее, тем лучше)
4 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок