Торт "Опера"
Едим Дома- 27
- 1
Понадобится:
Кофейный сироп для пропитки:
65 г сахар
7 г кофе растворимый
125 мл вода
Бисквит "Джоконда":
200 г миндальная мука
90 г мука
250 г сахар
40 г сливочное масло
6 шт. яйца куриные крупные
6 шт. яичный белок
Шоколадная глазурь:
140 г сахар
45 г какао-порошок
60 г шоколад горький
8 г желатин порошковый
270 мл сливки 10-20%
40 мл вода
Ганаш:
240 г шоколад горький 70%
50 г масло сливочное
180 мл сливки 10-20%
Кофейный масляный крем:
1 шт. яйцо
200 г масло сливочное
10 г кофе растворимый
1 шт. яйца куриные крупные
120 г сахар
0.5 г ванилин
1 ст. л. коньяк
30 мл вода - кипяток
60 мл вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома