Торт "Нугатина"

Поварёнок
рецепт Торт "Нугатина"
  • 17
Для приготовления понадобится: Миндаль, Сахарная пудра, Белок яичный, Ванилин и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Миндальная меренга:
300 г  Миндаль
400 г  Сахарная пудра
6 шт  Белок яичный
1 пакет.  Ванилин
Крем "Патисьер":
4 шт  Желток яичный
2,5  Молоко (чайной чашки 160 мл)
1/2  Сахар (чайной чашки)
6 ст. л.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Крахмал кукурузный
25 г  Масло сливочное
1 пакет.  Ванилин
1  Сливки (чайная чашка,35-36%)
Заключительный этап:
300 мл  Сливки (35-36%)
3 ст. л.  Сахарная пудра
1 пакет.  Ванилин
Миндаль
Ягода (клубника или малина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок