Торт "Нугатина"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Миндальная меренга:
300 г Миндаль
400 г Сахарная пудра
6 шт Белок яичный
1 пакет. Ванилин
Крем "Патисьер":
4 шт Желток яичный
2,5 Молоко (чайной чашки 160 мл)
1/2 Сахар (чайной чашки)
6 ст. л. Мука пшеничная
3 ст. л. Крахмал кукурузный
25 г Масло сливочное
1 пакет. Ванилин
1 Сливки (чайная чашка,35-36%)
Заключительный этап:
300 мл Сливки (35-36%)
3 ст. л. Сахарная пудра
1 пакет. Ванилин
Миндаль
Ягода (клубника или малина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Клубничный блинный торт "Гламурный"
Следующий рецепт
Блинный десерт "Домашний чудо творожок"