Торт «Новогодняя елка»

Поварёнок
рецепт Торт «Новогодняя елка»
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Мука и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Масло сливочное
325 г  Сахар (в тесто 150 гр., в прослойку 100 гр., для помады 75 гр.,лучше использовать светло-коричневый)
4 шт  Яйцо куриное (в тесто 1 шт. в прослойку 3 шт.)
1 стак.  Мука
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
700 г  Сыр сливочный
670 г  Сметана (для прослойки 220 гр, для помады 450 гр.)
1.5 стак.  Леденцы
Краситель пищевой
Конфеты (например, M&M’s)
Печенье (для изображения ствола елки)
1 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок