Торт «Новогодняя елка»
Поварёнок- 13
- 10
- 1 30
Понадобится:
1/2 стак. Масло сливочное
325 г Сахар (в тесто 150 гр., в прослойку 100 гр., для помады 75 гр.,лучше использовать светло-коричневый)
4 шт Яйцо куриное (в тесто 1 шт. в прослойку 3 шт.)
1 стак. Мука
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Крахмал кукурузный
700 г Сыр сливочный
670 г Сметана (для прослойки 220 гр, для помады 450 гр.)
1.5 стак. Леденцы
Краситель пищевой
Конфеты (например, M&M’s)
Печенье (для изображения ствола елки)
1 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок