Торт «Новогодний поросенок»
Едим Дома
- 15
10
12
Понадобится:
Для бисквита:
10 шт. яйца куриные
300 г сахар
500 г мука 1 сорт
5 г ванилин
Для крема:
250 г сыр сливочный
500 мл сливки 33-35%
200 г сахарная пудра
Для карамели:
200 мл сливки 33-35%
50 г сливочное масло
300 г сахар
Для ганаша:
200 г сливочное масло
100 г шоколад
для мастики:
2 кг сахарная пудра
120 г мед
40 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог яблочный со сметанной заливкой
Следующий рецепт
Рулет из куриного филе с гарниром








