Торт «Ниигата»

Едим Дома
рецепт Торт «Ниигата»
  • 22
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: тыквенное пюре, яйца куриные, сахар, мука и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Тыквенный бисквит:
65 г  тыквенное пюре
2 шт.  яйца куриные
50 г  сахар
50 г  мука
1 ч. л.  апельсиновая цедра
Апельсиновое компоте:
45 г  сахар
5 г  агар-агар
90 г  апельсины
240 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
Тыквенное крёме:
150 г  тыквенное пюре
150 г  яйца куриные
55 г  сахар
7 г  желатин
70 г  сливочное масло
2 ст. л.  мед
0.5 ч. л.  имбирь молотый
1 ст. л.  лимонный сок
творожный мусс:
100 г  маскарпоне
140 г  творожный сыр
140 г  молоко сгущенное
12 г  желатин
350 мл  сливки 33-35%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома