Торт «Ниигата»
Едим Дома
- 22
8
4
Понадобится:
Тыквенный бисквит:
65 г тыквенное пюре
2 шт. яйца куриные
50 г сахар
50 г мука
1 ч. л. апельсиновая цедра
Апельсиновое компоте:
45 г сахар
5 г агар-агар
90 г апельсины
240 мл апельсиновый сок свежевыжатый
Тыквенное крёме:
150 г тыквенное пюре
150 г яйца куриные
55 г сахар
7 г желатин
70 г сливочное масло
2 ст. л. мед
0.5 ч. л. имбирь молотый
1 ст. л. лимонный сок
творожный мусс:
100 г маскарпоне
140 г творожный сыр
140 г молоко сгущенное
12 г желатин
350 мл сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








