Торт «Нежность»
Поварёнок- 16
- 16
- 5
Понадобится:
75 г Мука пшеничная
75 г Крахмал картофельный
16 шт Яйцо (4 целых яйца - в бисквит; по 6 желтков - в крем и желе; 2 белка - к крем)
470 г Сахар
16 г Ванильный сахар
1/2 ч. л. Цедра лимона
1 ч. л. Разрыхлитель теста
500 г Клубника (свежая)
120 г Мед (натуральный)
33 г Желатин
490 г Молоко (именно грамм!)
120 г Шоколад темный (70-75%)
250 г Шоколад белый
500 г Сливки (33-35% жирности)
18 ст. л. Вода
16 шт Яйцо куриное (4 целых яйца - в бисквит; по 6 желтков - в крем и желе; 2 белка - к крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок