Торт "Нежная осень"
Поварёнок- 9
- 10
- 60
Понадобится:
290 г Мука пшеничная (в тесто - 240 гр, в заварной крем - 50)
460 г Масло сливочное (в тесто - 160 гр, в заварной крем - 300 гр)
480 г Сахар (80 гр - в тесто, 200 гр - в заварной крем, 200 гр - в белковый)
200 г Молоко (в заварной крем)
15 шт Яйцо куриное (15 желткв в заварной крем, 15 белков - в белковый)
200 г Клубника (любая, свежая или замороженная - в желейный слой )
2 пач. Желе (клубничное пакетированное - в желейный слой)
1 пач. Ванилин (достаточно и пол пакетика в заварной крем)
400 г Вода (200 гр - кипяченая теплая - для белкового крема200 гр - кипящая для желе - в желейный слой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок