Торт "Нежная осень"

Поварёнок
рецепт Торт "Нежная осень"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Молоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

290 г  Мука пшеничная (в тесто - 240 гр, в заварной крем - 50)
460 г  Масло сливочное (в тесто - 160 гр, в заварной крем - 300 гр)
480 г  Сахар (80 гр - в тесто, 200 гр - в заварной крем, 200 гр - в белковый)
200 г  Молоко (в заварной крем)
15 шт  Яйцо куриное (15 желткв в заварной крем, 15 белков - в белковый)
200 г  Клубника (любая, свежая или замороженная - в желейный слой )
2 пач.  Желе (клубничное пакетированное - в желейный слой)
1 пач.  Ванилин (достаточно и пол пакетика в заварной крем)
400 г  Вода (200 гр - кипяченая теплая - для белкового крема200 гр - кипящая для желе - в желейный слой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок