Торт "Нектариновый цветок"

Поварёнок
рецепт Торт "Нектариновый цветок"
  • 23
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Сахар, Мука пшеничная, Крахмал, Разрыхлитель теста и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

3/4 стак.  Сахар (для теста - 1/2 стак; для крема - 2 ст. л.)
1 стак.  Мука пшеничная
Крахмал (для теста - 1 стак.; для крема - 1 ст. л.)
1.5 ст. л.  Разрыхлитель теста
200 мл  Шампанское
200 мл  Йогурт
100 г  Шоколад темный (для теста - 50 г; для крема - 30 г; для верха - 20 г)
Ванилин
4 шт  Яйцо куриное (для теста - 2 шт; для крема - 2 шт)
3 ст. л.  Сметана
150 г  Маргарин
1/2 стак.  Молоко
20 мл  Сливки
1 ст. л.  Масло сливочное
Орех мускатный
Корица (молотая)
2 ст. л.  Сок лимонный (для пропитки)
3 ст. л.  Джем
4 ст. л.  Коньяк (для пропитки)
2 шт  Банан
1 шт  Нектарин (крупный)
1 ст. л.  Смородина черная
15 шт  Орехи кешью


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок