Торт "Нектариновый цветок"
Поварёнок- 23
- 12
Понадобится:
3/4 стак. Сахар (для теста - 1/2 стак; для крема - 2 ст. л.)
1 стак. Мука пшеничная
Крахмал (для теста - 1 стак.; для крема - 1 ст. л.)
1.5 ст. л. Разрыхлитель теста
200 мл Шампанское
200 мл Йогурт
100 г Шоколад темный (для теста - 50 г; для крема - 30 г; для верха - 20 г)
Ванилин
4 шт Яйцо куриное (для теста - 2 шт; для крема - 2 шт)
3 ст. л. Сметана
150 г Маргарин
1/2 стак. Молоко
20 мл Сливки
1 ст. л. Масло сливочное
Орех мускатный
Корица (молотая)
2 ст. л. Сок лимонный (для пропитки)
3 ст. л. Джем
4 ст. л. Коньяк (для пропитки)
2 шт Банан
1 шт Нектарин (крупный)
1 ст. л. Смородина черная
15 шт Орехи кешью
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок