Торт "Небесная нежность"
Едим Дома- 38
Понадобится:
1 ярус: форма 26 см
6 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
6 ст. л. кипятка
1 слой
300 г сметаны
100 г творога
100 г клубники ( можно мороженной или перетертой с сахаром)
100 - 150 г сахара
15 г желатина (30 мл. воды)
300 г сметаны
100 г творога
100 - 150 г сахара
100 г белого шоколада
15 г желатина (30 мл. воды)
300 г сметаны
100 г творога
100 г черного шоколада
100 - 150 г сахара
15 г желатина (30 мл. воды)
*****************************************
2 ярус: форма 18 см
3 яйца
1/3 ст. сахара
1/3 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. какао
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. кипятка
400 г сметаны
200 г творога
100 г клубники (можно мороженной или перетертой с сахаром)
100 - 150 г сахара
20 г желатина (30 мл. воды)
масленый крем
мастика, сахарные бусинки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Воздушные шоколадные кексы
Следующий рецепт
Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом