Торт "Небесная фруктовая подушка"
Поварёнок- 14
- 8
- 2
Понадобится:
250 г Творог
260 г Масло сливочное (для творожного теста-200 гр., для заварного теста-60 гр.)
425 г Мука пшеничная (для творожного теста-250 гр., для заварного теста-125 гр., для крема-50 гр.)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль
3 шт Яйцо куриное (для заварного теста)
1 стак. Вода (для заварного теста)
2 шт Желток яичный (для крема)
275 г Сахар (для крема-75 гр., для фруктовой начинки-200 гр.)
0.5 л Молоко (для крема)
100 г Шоколад темный (для крема)
500 г Ягода
500 г Йогурт
2 упак. Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок