торт "Наполеоновская фантазия" с вишней-желе и нежным суфле

Едим Дома
рецепт торт "Наполеоновская фантазия" с вишней-желе и нежным суфле
  • 21
  • Количество порций12
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: яичных желтка, ледяной воды, сливочного масла и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

3 яичных желтка
200 мл ледяной воды
150 г сливочного масла
3 стакана муки (435 г)
1 ч. л. соли
1 ст. л. уксуса
5 - 6 ст. л. сока вишни
1 ч. л. меда
1 пакетик вишневого желе
300 г вишни (вишню замороженную - оттаять, консервированные ягоды - откинуть на дуршлаг)
форма для льда или силиконовая форма
200 мл молока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 яйцо
350 мл молока
5 яичных желтка
150 г сахара
10 г желатина
200 г жирных сливок
1 ст. л. сахарной пудры


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома