Торт "Наполеон" с яблочной прослойкой

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон" с яблочной прослойкой
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Яйцо куриное, Уксус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (+ 1 ст.л. в крем)
250 г  Маргарин (72%)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Уксус
100 мл  Вода (+ 1 стакан в сироп)
1 щепот.  Соль
300 мл  Молоко
250 г  Сахар (+ 0.5 стакана в сироп)
1 ст. л.  Крахмал
1 щепот.  Ванилин
300 г  Масло сливочное
1 кг  Яблоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок