Торт «Наполеон» с курдом из смородины
Поварёнок- 16
- 15
- 3
Понадобится:
Тесто №1:
250 г Масло сливочное
1 стак. Мука пшеничная
Тесто №2:
2 стак. Мука пшеничная
1 стак. Сметана (25%)
2 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Заварной крем:
1 л Сливки (35%)
6 шт Яйцо куриное
400 г Сахар
3 г Ванилин
4 ст. л. Мука пшеничная
400 г Масло сливочное
Курд из черной смородины:
400 г Смородина черная
4 ст. л. Сахар
4 шт Яйцо куриное (по желанию можно больше)
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок