Торт «Наполеон» с курдом из смородины

Поварёнок
рецепт Торт «Наполеон» с курдом из смородины
  • 16
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Мука пшеничная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто №1:
250 г  Масло сливочное
1 стак.  Мука пшеничная
Тесто №2:
2 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Сметана (25%)
2 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
Заварной крем:
1 л  Сливки (35%)
6 шт  Яйцо куриное
400 г  Сахар
3 г  Ванилин
4 ст. л.  Мука пшеничная
400 г  Масло сливочное
Курд из черной смородины:
400 г  Смородина черная
4 ст. л.  Сахар
4 шт  Яйцо куриное (по желанию можно больше)
100 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок