Торт "Наполеон" с двумя кремами

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон" с двумя кремами
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
250 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
600 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Уксус
1 щепот.  Соль
50 мл  Вода
Заварной крем:
500 мл  Молоко
500 мл  Сливки (35% жирности)
80 г  Крахмал кукурузный
250 г  Сахар
250 г  Желток яичный
100 г  Масло сливочное
Белковый крем:
200 г  Белок яичный
100 г  Сахар
1 щепот.  Кислота лимонная
Ягоды:
250 г  Малина
150 г  Черника


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок