Торт "Наполеон" мокрый

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон" мокрый
  • 8
Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2,25 л  Молоко (в тесто - 1 стак.; в крем - 2 л)
200 г  Масло сливочное (или маргарин, в тесто - 100 г; в крем - 100 г)
2,5 стак.  Сахар (в тесто - 1 стак.; в крем - 1,5 стак.)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
4.5 стак.  Мука пшеничная (+ 4 ст.л. в крем)
6 шт  Желток яичный
Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок