Торт "Наполеон-апельсин и шоколад"

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон-апельсин и шоколад"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
600 г  Мука пшеничная
400 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
200 г  Вода
1 ч. л.  Уксус (белый винный уксус)
1/3 ч. л.  Соль
Курд:
3 шт  Апельсин
4 шт  Яйцо куриное
40 г  Масло сливочное
100 г  Сахар коричневый
Ганаш:
100 г  Шоколад темный
300 мл  Сливки (35-38 %)
80 г  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок