Торт "Наполеон"

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон"
  • 9
  • Количество порций20
  • Время приготовления4
Рецепт на 20 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука пшеничная, Желток яичный, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Маргарин (первое тесто)
Мука пшеничная (первое тесто 2 стак., второе тесто 2 стак., крем 4 ст.л.)
5 шт  Желток яичный (второе тесто)
1 стак.  Вода (второе тесто)
Сахар (второе тесто 2,5 ст.л., крем 1,5 стак.)
Соль (второе тесто)
1 л  Молоко (крем)
400 г  Масло сливочное (крем)
5 шт  Белок яичный (крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок