Торт "Наполеон"

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон"
  • 12
  • Количество порций24
  • Время приготовления3
Рецепт на 24 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Вода, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3,5 стак.  Мука пшеничная (для теста - 3 стак.; для крема - 2 ст. л.)
250 г  Маргарин (сливочный)
2 стак.  Вода (для теста - 1 стак.; для крема - 1 стак.)
2 шт  Яйцо куриное (для теста - 1 шт.; для крема - 2 шт.)
1 ст. л.  Уксус
1/2 ч. л.  Соль (+ щепотка для крема)
1 стак.  Молоко
7 ст. л.  Сахар (для заварного крема - 4 ст. л.; для сливочного крема - 3 ст. л.)
300 г  Масло сливочное
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное)
400 мл  Сливки
3 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок