Торт "Наполеон"
Поварёнок
- 12
24
3
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная (для теста - 3 стак.; для крема - 2 ст. л.)
250 г Маргарин (сливочный)
2 стак. Вода (для теста - 1 стак.; для крема - 1 стак.)
2 шт Яйцо куриное (для теста - 1 шт.; для крема - 2 шт.)
1 ст. л. Уксус
1/2 ч. л. Соль (+ щепотка для крема)
1 стак. Молоко
7 ст. л. Сахар (для заварного крема - 4 ст. л.; для сливочного крема - 3 ст. л.)
300 г Масло сливочное
1 бан. Молоко сгущенное (вареное)
400 мл Сливки
3 ст. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





