Торт на киселе
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
180 г Концентрат (кисельный, из черешни Розовый бисквит)
7 шт Яйцо куриное (Розовый бисквит - 3,Шоколадный бисквит - 3, в крем - 1)
6 ст. л. Мука пшеничная (Розовый бисквит - 2 ст.л.,Шоколадный бисквит - 2 ст.л., крем - 2 ст.л.)
1 ч. л. Сода (погасить Розовый бисквит - 0,5 ч.л.,Шоколадный бисквит - 0,5 ч.л.погасить)
Сахар (Шоколадный бисквит - 5 ст.л., крем - 1 стакан, глазурь - 4 ст.л.)
Какао-порошок (Шоколадный бисквит - 2 ст.л.,крем - 2 ст.л., глазурь - 2 ч.л.)
1/2 стак. Вишня (без косточек Шоколадный бисквит 1/2 стакана)
1 стак. Молоко (Крем - 1 стакан,Глазурь - 2 ст.л.)
2 ст. л. Крахмал картофельный (крем)
1/2 бан. Молоко сгущенное (вареная,Крем)
100 г Масло сливочное (Крем - 100 г, глазурь - 1 ст.л.)
1/3 стак. Ягода (вишня свежая, без косточек,,Для прослойки и пересыпки)
1/3 стак. Орехи грецкие (измельченые,Для прослойки и пересыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок