Торт на киселе

Поварёнок
рецепт Торт на киселе
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Концентрат, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Концентрат (кисельный, из черешни Розовый бисквит)
7 шт  Яйцо куриное (Розовый бисквит - 3,Шоколадный бисквит - 3, в крем - 1)
6 ст. л.  Мука пшеничная (Розовый бисквит - 2 ст.л.,Шоколадный бисквит - 2 ст.л., крем - 2 ст.л.)
1 ч. л.  Сода (погасить Розовый бисквит - 0,5 ч.л.,Шоколадный бисквит - 0,5 ч.л.погасить)
Сахар (Шоколадный бисквит - 5 ст.л., крем - 1 стакан, глазурь - 4 ст.л.)
Какао-порошок (Шоколадный бисквит - 2 ст.л.,крем - 2 ст.л., глазурь - 2 ч.л.)
1/2 стак.  Вишня (без косточек Шоколадный бисквит 1/2 стакана)
1 стак.  Молоко (Крем - 1 стакан,Глазурь - 2 ст.л.)
2 ст. л.  Крахмал картофельный (крем)
1/2 бан.  Молоко сгущенное (вареная,Крем)
100 г  Масло сливочное (Крем - 100 г, глазурь - 1 ст.л.)
1/3 стак.  Ягода (вишня свежая, без косточек,,Для прослойки и пересыпки)
1/3 стак.  Орехи грецкие (измельченые,Для прослойки и пересыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок