Торт «Мятная опера» от Кристофа Машалака
Едим Дома
- 20
10
1 30
Понадобится:
Мятный сироп:
20 лист мята
140 г вода
60 г сахар
Масляный крем:
200 г сливочное масло
2 ст. л. мятный сироп
100 г сахар
4 ст. л. вода
1 шт. яйца куриные
Шоколадная глазурь:
150 г шоколад черный горький
30 г растительное масло рафинированное
Ганаш:
100 г сливки 33-35%
100 г шоколад черный горький
Бисквит "Джоконда":
75 г яйца куриные
55 г сахарная пудра
15 г мука
10 г растительное масло рафинированное
50 г яичные белки
5 г сахар
1 щепотка соль
55 г миндальная мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома







