Торт муссовый "Дыня-йогурт"
Поварёнок- 12
- 40
Понадобится:
Мусс:
500 г Дыня (очищенная)
400 мл Йогурт (у меня ванильный)
150 г Сахарная пудра (по вкусу)
25 г Желатин (у меня быстрорастворимый)
125 мл Вода (для желатина)
по вкусу Сок лимонный (опционно 1-2 ст. л.)
500 мл Сливки (33-35%)
Кисель:
50 г Сахар
125 мл Вода
8 г Крахмал
Дополнительно:
250 г Дыня (для украшения)
12 шт Печенье (Савоярди или другое бисквитное печенье. Можно взять готовый бисквитный корж.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики из отрубей с грибным припеком
Следующий рецепт
Рисовый шифоновый бисквит без глютена