Торт-мусс "Ягодный"

Поварёнок
рецепт Торт-мусс "Ягодный"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
160 г  Сахар (тесто - 30 гр, мусс - 130 гр)
100 г  Шоколад молочный (черный )
Соль (на кончике ножа)
Ванилин
10 г  Разрыхлитель теста
4 шт  Яйцо куриное
10 г  Желатин
200 г  Шоколад белый
1 пуч.  Мята (свежая)
100 мл  Ликер (ягодный или сироп)
500 мл  Сливки (мусс - 400 мл, для растворения желатина - 100 мл)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок