Торт-мусс "Влюбленным"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Мусс сметанно-сливочный:
180 мл Сметана (комнатной температуры)
180 мл Сливки (жирные)
1 ч. л. Желатин (с горкой)
Сахарная пудра (по вкусу)
Мусс из красного вина и пюре из пошированных груш:
2 ст. л. Сахар коричневый
1 ч. л. Желатин (с горкой, в порошке)
200 мл Сливки (жирные)
140 мл Пюре фруктовое (из пошированных груш, готовим после поширования)
Пошированные груши:
6 шт Груша (зрелые, но твердые, небольшие)
200 г Сахар коричневый
4 шт Гвоздика
1 шт Корица (небольшая)
700 мл Вино красное сухое
4 ст. л. Сок апельсиновый (свежевыжатый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок