Торт-мусс "Тирамису по-японски"
Поварёнок- 9
- 10
Понадобится:
240 мл Сливки (жирные, 140 - в сырный мусс, 100 - в чайный мусс)
200 г Сыр творожный (маскарпоне или любой другой)
16 г Матча (8 - в тесто, 8 - в чайный мусс)
3,5 ч. л. Желатин (гранулированный, 2 - в сырный мусс, 1.5 - в чайный мусс)
180 г Сахар (60 - в тесто, 80 - в сырный мусс, 40 - в чайный мусс)
6 шт Яйцо куриное (2 - в тесто, 3 (желтки) - в сырный мусс, 1 - в чайный мусс)
50 г Мука пшеничная
45 г Коньяк (другой алкоголь по вкусу)
100 мл Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок