Торт-мусс "Шарлотт"
Поварёнок- 12
- 8
- 3
Понадобится:
25 г Мука пшеничная (бисквит)
1 шт Яйцо куриное (бисквит)
115 г Сахар (25 - бисквит, 90 - мусс)
4 шт Желток яичный (мусс)
200 мл Молоко (мусс)
12 г Желатин (мусс)
300 мл Сливки (33-35% мусс)
100 мл Вода (для желе и желатина)
25 г Желе (ягодное - для закрепления ягод)
500 г Ассорти ягодное
1/4 ч. л. Эссенция (У меня "крем-букет", можно добавить ванильную (в мусс))
2 упак. Печенье (Савоярди )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок