Торт-мусс "Шарлотт"

Поварёнок
рецепт Торт-мусс "Шарлотт"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

25 г  Мука пшеничная (бисквит)
1 шт  Яйцо куриное (бисквит)
115 г  Сахар (25 - бисквит, 90 - мусс)
4 шт  Желток яичный (мусс)
200 мл  Молоко (мусс)
12 г  Желатин (мусс)
300 мл  Сливки (33-35% мусс)
100 мл  Вода (для желе и желатина)
25 г  Желе (ягодное - для закрепления ягод)
500 г  Ассорти ягодное
1/4 ч. л.  Эссенция (У меня "крем-букет", можно добавить ванильную (в мусс))
2 упак.  Печенье (Савоярди )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок