Торт-мусс "Новогодняя фантазия"
Едим Дома- 24
- 12
- 3
Понадобится:
Мусс из черного шоколада:
130 г молоко
5 г желатин
220 г сливки 33-35%
150 г шоколад черный горький
Черничный мусс:
130 г сливки 33-35%
50 г сахар
9 г желатин
200 г черника замороженная
Миндальный бисквит "джоконда":
15 г сахар
35 г мука
60 г миндальная мука
1 ст. л. растительное масло рафинированное
60 г сахарная пудра
2 шт. яичные белки
2 шт. яйца куриные
мусс из белого шоколада:
10 г глюкоза
6 г желатин
150 г сливки 33-35%
130 г шоколад белый
70 г молоко
Глазурь:
2 ст. л. молоко
40 г сливочное масло
по вкусу шоколад черный горький
80 г шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома