Торт-Мусс "Медово-яблочный"
Едим Дома- 20
Понадобится:
для медового бисквита
3 яйца
2 ст. ложки меда
150 г сахара
половинка цедры лимона
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 ч. ложки корицы
50 г молотого миндаля
150 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя или соды
,,,,,,,
700 - 1000 г яблок
3 ст. ложки меда
сок половинки лимона
,,,,,,,,
400 мл сливок 35 - 38%
200 г сгущенного молока (банка 380 г) я в крем добавила практически целую банку, оставив грамм 50, так. что ориентируйтесь на свой вкус и сладость
2 ч. л. желатина +50 г воды
,,,,
форма диаметром 21 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Наполеон" и "Наполеончики" для младшей сестренки
Следующий рецепт
Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами